Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Обслуживание систем пожаротушения
Utichka
Про
Permalink
Сообщение Обслуживание систем пожаротушения
 July 2, 2025, 14:11
Цитата

Подскажите, какой регламент вообще есть обслуживания и ремонта систем пожарной сигнализации? Я знаю, что есть специализированные компании, которые занимаются такой деятельностью. Подскажите, где мне можно посмотреть условия?

Mirna
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Обслуживание систем пожаротушения
 July 5, 2025, 01:01
Цитата

Компании на самом деле не так много, где можно пройти обслуживание и ремонт систем пожарной сигнализации. Потому что не так-то и просто получить лицензию на ведение такой деятельности. Если вам интересно, то смотрите у scontur.ru. Техническое обслуживание и ремонт пожарной сигнализации проводятся по специально разработанному регламенту, который утверждается приказом по предприятию. Этот внутренний нормативный документ должен быть разработан для каждого объекта, на котором внедрена противопожарная система. Перед утверждением приказом руководителя документ должен пройти согласование в местном органе МЧС. Думаю, если вы хотите заказать такую услугу, то все равно хоть немного, но разбираетесь в таком вопросе. В общем, советую вам перейти по ссылке и прочитать информацию касаемо регламента обслуживания и ремонта систем пожарной сигнализации.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.211 секунд.

495 913 просмотров