Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Где купить теплицу из поликарбоната?
Waupun
Про
Permalink
Сообщение Где купить теплицу из поликарбоната?
 July 2, 2025, 07:38
Цитата

Решил разобраться, где в Москве реально взять нормальную теплицу из поликарбоната. На рынке куча вариантов, цены сильно отличаются, и вообще не понятно, у кого лучше качество. Есть люди, кто брал у компаний «Теплицы Москвы» или «АгроПласт», как у них с установкой и долговечностью? Может, кто посоветует, что важнее — чтобы каркас был крепкий или чтобы поликарбонат был именно с определённой толщиной?

Ghiret
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где купить теплицу из поликарбоната?
 July 2, 2025, 07:43
Цитата

Честно, я брал у «АгроПласт», потому что там большой выбор и быстро доставляют. Каркас у меня из алюминия, держит нормально, а поликарбонат толщиной 4 мм — по погоде за полгода никаких проблем не заметил. Но правда, сборка заняла почти весь выходной, потому что инструкция не супер понятная была.

Ferriol
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где купить теплицу из поликарбоната?
 July 2, 2025, 07:47
Цитата

Рекомендую купить теплицу из поликарбоната в этом магазине https://teplitsa-store.ru/ . Нормальный вариант, особенно если хочешь, чтобы с доставкой и монтажом сильно не возиться. Я бы посмотрел у них модели с двойной дугой, потому что однослойные плохо держат снег в зиму. Толщина поликарбоната хотя бы 6 мм — меньше брать не советую, потом замучаешься подпирать крышу. Ну и размеры лучше сразу брать с запасом по длине, у меня была на 4 метра — показалась короткой, в следующем сезоне уже захотелось удлинить.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.244 секунд.

495 913 просмотров