Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Подскажите
Mirna
Про
Permalink
Сообщение Подскажите
 June 21, 2025, 14:50
Цитата

Ребят, привет! Подскажите у кого и где можно пройти обучение на фортепиано в Алматы? Я еще, конечно, у знакомых не спрашивала. Но, есть ли музыкальная школа у нас в городе? Если есть, подскажите пожалуйста? А то очень хочется освоить этот музыкальный инструмент.

Utichka
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Подскажите
 June 21, 2025, 20:52
Цитата

Привет, уроки фортепиано есть в музыкальной школе Rock School. Возможно, вы даже слышали о такой школе. Я в этой школе обучалась вокалу, ходила в прошлом году на четыре занятия, а потом пришлось отказать по семейным обстоятельствам. Хочу сейчас тоже ходить заново на обучение, потому что очень интересно мне. Я точно знаю, что тут все курсы могут проводиться как в школе, так и онлайн. Можно заниматься на фортепиано или синтезаторе – не выходя из дома. Так вы не будете тратить драгоценное времени на дорогу и сборы. Онлайн-уроки фортепиано – отличное решение для тех, кто любит экономить свое время. Так что, если у вас есть инструмент можно обучаться даже онлайн, я даже рекомендую это сделать. Потому что очень удобно и выгодно получается.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.202 секунд.

495 913 просмотров