Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Хочу поменять лампы в квартире.
Salenev
Про
Permalink
Сообщение Хочу поменять лампы в квартире.
 June 20, 2025, 17:51
Цитата

Делаю ремонт и хочу поменять все лампы в квартире, потому что старые уже не подходят. Где в Москве можно посмотреть нормальные светильники, чтобы выбор был и цены нормальные? Хочу что-то простое, но чтобы смотрелось хорошо и не было слишком дорогим. Очень важно найти что-то, что будет служить долго и не надоест быстро.

Gieran
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Хочу поменять лампы в квартире.
 June 20, 2025, 20:55
Цитата

Когда выбираешь светильники, не забывай, что у каждого помещения свои требования — например, в кухне лучше ставить яркий и холодный свет, а в спальне — тёплый и приглушённый. Если хочешь простоту и практичность, то советую смотреть на модели с матовым плафоном — свет мягкий и глазам комфортно.

Etyebon
Осваивающийся
Permalink
Сообщение Ответ на: Хочу поменять лампы в квартире.
 June 20, 2025, 21:01
Цитата

Если не хотите, чтобы быстро надоело, тогда не берите цветочки и узоры в золоте, вам нужно что-то минималистичное. ростые формы и нейтральные цвета подходят почти под любой интерьер и не "устают" со временем. В этом плане удобно, что сейчас есть довольно большой выбор современных моделей, особенно в стилях сканди, минимализм, лофт. Советую посетить вот этот магазин люстр и светильников в Москве https://freya-light.com/. Там много классных вариантов, которые подойдут под разные стили и цены приятные.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.252 секунд.

495 913 просмотров