Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Форум трейдеров
Mirna
Про
Permalink
Сообщение Форум трейдеров
 June 19, 2025, 16:20
Цитата

Порекомендуйте мне платформу для обсуждения финансового рынка, чтобы делиться с трейдерами своим опытом и возможно даже в складчину совершать покупки. Если вы знаете такую платформу проинформируйте меня, пожалуйста, я вам буду за информацию очень признательна.

Utichka
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Форум трейдеров
 June 19, 2025, 19:00
Цитата

Я вам советую специальное сообщество трейдеров. По крайней мере если вы тут пройдете регистрацию вы, сможете общаться на разные темы, проводить обсуждение и делиться своим опытом. Кроме всего этого в этом сообществе можно проводить совместные закупки, что выходит очень дешево на самом деле. Если вы еще не состоите в таком сообществе я вам советую в обязательном порядке попробовать пройти регистрацию и начать общение в сообществе. По крайней мере вы здесь сможете получить советы от уже более опытных трейдеров. По крайней мере сообщество предлагает совместные покупки различных товаров для трейдинга на финансовых рынках форекс, бинарных опционов, ММВБ, CME, NYS. Это дает вам возможность совместно выкупать различные товары по очень выгодным ценам.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.19 секунд.

495 913 просмотров