Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Предрейсовые осмотры: как организовать правильно
ivandronz
Про
Permalink
Сообщение Предрейсовые осмотры: как организовать правильно
 June 18, 2025, 18:18
Цитата

Всем привет! Хочу поднять важную тему – предрейсовые медицинские осмотры водителей. У нас на предприятии постоянно возникают вопросы и неразбериха. Как правильно организовать этот процесс, чтобы и закон не нарушать, и чтобы водители не теряли время зря? Кто отвечает за это? Какие документы должны быть оформлены? Может, у кого-то есть опыт в организации осмотров?

Поделитесь, пожалуйста, своими наработками и советами. Интересует все: от выбора медицинского учреждения до ведения журналов. Буду очень благодарен за любую информацию!

ronemans
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Предрейсовые осмотры: как организовать правильно
 June 18, 2025, 18:24
Цитата

Привет! Согласен, вопрос организации предрейсовых осмотров – это головная боль для многих. У нас был похожий опыт, пока мы не перешли на обслуживание в специализированную компанию. Это значительно упростило процесс. Они берут на себя все: от проведения осмотров до ведения необходимой документации. Насколько я знаю, это помогает не только соблюдать закон, но и значительно снизить риски возникновения ДТП, связанных с состоянием здоровья водителей. Посмотри вот тут, может, тебе тоже подойдет такой вариант: https://predrejsovyj.ru/services/predrejsovyij-medosmotr-voditelej

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.189 секунд.

495 913 просмотров