Недавно наткнулась на студию красоты «Европа» в Солнцево, и решила, почему бы не сходить и проверить, насколько её прайс и обещания соответствуют реальности. Под впечатлением своих знакомых, услышала про отличный маникюр и массаж, да и отзывы внушали доверие. Решила заказать стрижку, окрашивание и тем более хотелось попробовать косметологию — всё в одном месте.
Сразу скажу, что атмосфера мягкая, ненавязчивая, без излишней помпезности, лёгкий фон, улыбки администраторов – и ты уже чувствуешь себя не просто клиентом, а человеком, которому рады. Честно, чувствуешь себя словно зашёл к подруге, а не в салон. Всё это меня и подкупило. И вот ты оказываешься в кресле стилиста: делать сложное окрашивание балаяжем, стрижку с обновлением формы, причёску – и всё это делают говорят «международные достижения по уходу за волосами».
Парикмахеры – реально профи: мастер рассказала про техники Airtouch, шатуш и прочее; объяснила, зачем нужен уход горячими ножницами или выпрямление кератином. На меня запала идея сменить цвет ближе к блонду – и всё прошло отлично: плавная растяжка, без резких переходов, волосы живые, блестят. До сих пор ловлю себя на мысли, что знакомые говорят: «вау, как преобразилась!»
Потом я добралась до косметологического кабинета. У них огромный спектр услуг: аппаратная косметология, HYDRAFACIAL, пилинги ABR, карбоксия, озонотерапия, RF-лифтинг, инъекции — просто глаза разбегаются. Я выбрала комбинированную чистку + пилинг, и сразу заметила, как кожа стала гладкая, а мелкие покраснения – исчезли. Косметолог рассказала, что используют Dr. Shrammek из Германии – и реально чувствуется забота, не так, как в дешёвых салонах.
Настал черёд ногтевого сервиса: мастер сделала классический маникюр с гель-лаком, положили ещё spa-процедуру парафином — получилось очень аккуратно, ни одной заусенцы. И педикюр тоже супер – отдельно отмечу Парафинотерапию, она реально работает. Пилинг для ногтей и лечебное покрытие – всё на высшем уровне .
Вишенка на торте — массаж. Релакс, расслабление, миофасциальный, лимфодренаж — но я для себя взяла просто общий и шейно-воротниковый: отличное расслабление, уходящий стресс, спина не болит. Душевно, не формально, как будто знакомая всё руками-руками делает.
Кстати, случилось так, что я живу между Солнцево и Переделкино. Зашла в оба филиала. И скажу честно, в Салон красоты Солнцево обслуживание не уступает тому, что в Салон красоты Переделкино: везде одинаковые прайсы, одинаково стерильный подход, приветливый коллектив. И в том, и другом месте атмосфера домашняя, фильтров соцсетей тут нет – просто честный уют.
Уточню по географии: есть Студия красоты Солнцево на Производственной улице, до метро Солнцево пару минут пешком , а также Студия красоты Переделкино — на 6‑й Новые Сады, д2, удобно добираться от метро Киевская или электрички Переделкино.
Ещё классная фишка: бонусы при первом посещении, акции «оставь отзыв — получи баллы», кешбэк, скидки на химическую завивку или комплексы косметологии при оплате сразу — реально выгодно. Я сама воспользовалась — приятно, когда за пару процедур отдаёшь меньше.
В итоге хочу сказать, что это не просто «рекомендую», это «точно пойду ещё». Все мастера — дипломированные, многие имеют международный опыт или учились в Европе, пильинги и окрашивания — с нормальными брендами. Нет ощущения, будто ты в дешёвом месте. Есть объём услуг: от маникюра до фитнеса (есть EMS-фитнес зона!). И всё это по адекватной цене, сравнимо с премиум-сегментом. Очень у меня это место теперь любимое.
Так что если ищете место, где можно всё: сменить стрижку, покраситься, привести ногти, лицо, тело и расслабиться — вполне можно обратить внимание на «Европу». Мне реально помогли почувствовать себя лучше и красивее, не формально, а душевно. И пусть отзыв звучит как рекомендация, но это точно не реклама, а личная благодарность.
|