Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Какое покрытие постелить на входе в кафе?
Nikita-
Zumov
Про
Permalink
Сообщение Какое покрытие постелить на входе в кафе?
 June 14, 2025, 17:07
Цитата

Открыл небольшое кафе, нужен совет по напольному покрытию для входной группы. Очень переживаю, чтобы в дождь и снег никто не поскользнулся, плюс не хочется, чтобы грязь разносилась по залу. Обычные коврики уже пробовал — смещаются, скручиваются, быстро теряют вид. Может есть решения посерьёзнее?

Vasily-
Balabanov
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Какое покрытие постелить на входе в кафе?
 June 14, 2025, 20:30
Цитата

Та же история была в барбершопе. Пока не заменили на профпокрытие, народ реально скользил. Думаю, стоит смотреть что-то для коммерческого использования, с антискользящей резиной.

Roman-
dukov
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Какое покрытие постелить на входе в кафе?
 June 14, 2025, 22:41
Цитата

У меня кофейня на первом этаже бизнес-центра, и именно зимой раньше был ад — грязь, лужи, и постоянные жалобы. В прошлом ноябре заказал через https://profi-mats.ru грязезащитное покрытие "Супер Стар" в рулоне — оно и визуально хорошо вписалось в интерьер (взял антрацит под плитку), и проблему с влагой закрыло. Плюс не надо каждый день ровнять его ногами — лежит, как приклеенный. У них можно выбрать любую ширину, а по длине мне подогнали строго под площадь между дверями. Уборщица сказала, что чистить в разы легче стало, и мокрые следы перестали уходить в зал.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.277 секунд.

495 913 просмотров