Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Нужно забронировать билеты на скоростную Комету
Ghiret
Про
Permalink
Сообщение Нужно забронировать билеты на скоростную Комету
 June 5, 2025, 07:32
Цитата

Ребята, привет! Кто-нибудь знает, где реально можно купить билеты на Комету из Сочи в Геленджик? А то я смотрю расписание на 2025 год и ничего толком не понимаю — одни сайты какие-то запутанные, то цены странные, то вообще нет подробной информации. Может, кто-то уже покупал и подскажет нормальный проверенный вариант?

Fynik
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Нужно забронировать билеты на скоростную Комету
 June 5, 2025, 07:36
Цитата

Покупал билеты на Комету через компанию "Морская Волна". У них все просто: расписание в открытом доступе, можно сразу выбрать дату и время. Я тоже сначала сомневался, но прошло всё гладко, и билет пришёл на почту без проблем. Минус только в том, что иногда бывают сбои с наличием билетов на самые популярные даты — лучше заранее планировать.

Okkus
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Нужно забронировать билеты на скоростную Комету
 June 5, 2025, 07:40
Цитата

Забронировать билеты и посмотреть расписание на 2025 год на Комету из Сочи в Геленджик можешь вот тут https://kometaexpress.com/ . На этом сайте расписание реально всегда свежее, там легко найти нужный день и время, и сразу можно забронировать билет без лишних заморочек. Мне знакомые несколько раз так брали, никто не жаловался. Там всё просто, без наворотов — сразу понятно, что к чему, и никаких скрытых платежей не было. Лучше сразу там глянуть, чем на разных форумах путаться.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.248 секунд.

495 913 просмотров