Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Электропечь для сауны
Barney
Про
Permalink
Сообщение Электропечь для сауны
 April 7, 2022, 10:25
Цитата

Посоветуйте электропечь, которая подойдёт для использования в сауне. Я так понимаю что нужна печь как можно более мощная, что-то простое не подойдёт?

SHIKARDOS
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Электропечь для сауны
 April 7, 2022, 12:28
Цитата

Ну в сауну я сразу скажу, что какую попало электропечь лучше не покупать. Тут определённо нужна электрокаменка для сауны 220 вольт, купить которую можно например вот здесь https://koster.pro/catalog/elektricheskie-kamenki/220-v/. Я думаю, что это самый подходящий вариант.

Ferriol
Про
Permalink
 May 7, 2022, 21:07
Цитата

Я больше баню на дровах люблю.

mironovs92-
0
Про
Permalink
 February 21, 2023, 07:58
Цитата

Вам надо просто посмотреть магазин где они есть в наличии и их в каталоге очень много, тогда вот можно будет выбрать и сразу купить нужную вам печь для бани. Компанию могу подсказать, сам у них недавно смотрел печи в дом https://spb.pechki66.ru/category/pechi_dlya_doma/ и видел, как много там есть в наличии печей и для бани тоже. На портале информация вся есть подробнее, ознакомьтесь с каталогом и можете сюда в любое время обратиться за покупкой. Точно гарантирую, что цена будет недорогой и печь будет надежной. Других тут и нет.

Arsent
Про
Permalink
 December 8, 2023, 15:55
Цитата

Не обязательно очень мощную печь брать, она должна соответствовать габаритам вашей бани.

Evelyn
Про
Permalink
 December 9, 2023, 13:18
Цитата

Когда выбираете электропечь для сауны, важно учесть не только мощность, но и другие параметры. Вы правильно отметили, что мощность играет важную роль, особенно в больших помещениях. Однако, помимо этого, следует учесть следующие факторы: объем сауны, материал печи, функции безопасности, управление. И лучше брать уже проверенные бренды печей, который хорошо себя зарекомендовали и имеют множество положительных отзывов. Такие модели электропечей для сауны вы можете найти в в интернет-магазине SaunaBas, он уже много лет работает в этой сфере и предлагает только проверенные печи от известных производителей.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.308 секунд.

495 913 просмотров