Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Нужны трековые светильники
Waupun
Про
Permalink
Сообщение Нужны трековые светильники
 June 3, 2025, 08:19
Цитата

Подскажите, кто знает, где в Москве реально купить трековые светодиодные светильники? Мне нужно что-то качественное, но при этом по приемлемой цене, а то везде либо дорого, либо качество хромает. Может, кто-то сталкивался с магазинами, где большой выбор именно таких светильников? Я уже обзвонил пару точек, но там либо ассортимент маленький, либо консультанты совсем ничего не понимают.

Kaserup
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Нужны трековые светильники
 June 3, 2025, 08:23
Цитата

Я брал их в СветКомфорте, там ассортимент правда впечатляет, но цены, честно, выше среднего. Мне кажется, если бюджет ограничен, можно посмотреть на Арматура-Москва — там часто хорошие скидки и качественный товар. Онлайн заказывать тоже вариант, но надо внимательно читать отзывы и проверять репутацию продавца.

Ghiret
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Нужны трековые светильники
 June 3, 2025, 08:26
Цитата

Такие трековые светильники покупал вот здесь https://lightspectr.ru/catalog/furniture/trekovye_svetodiodnye_svetilniki/ . На этом сайте как раз удобно смотреть все параметры, что поможет подобрать именно то, что нужно. Я заказывал оттуда пару штук — выбирал по мощности и свету, чтобы не слишком ярко и не тускло было. Цены там нормальные, и доставка быстрая. Просто зайди, сравни разные модели, там всё на виду, и сразу понятно, что подойдет под твои задачи.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.392 секунд.

495 913 просмотров