Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Хочу подобрать для себя межкомнатные двери в доме
Makkol
Продвинутый
Permalink
Сообщение Хочу подобрать для себя межкомнатные двери в доме
 April 6, 2022, 15:26
Цитата

Хочу подобрать для себя межкомнатные двери в доме, у нас какие компании в этой сфере более развиваются, где есть и выбор и качество.

hobbs
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Хочу подобрать для себя межкомнатные двери в доме
 April 7, 2022, 11:34
Цитата

Мне повезло в этом моменте, что сами строители, кто делал ремонт, организовали всю доставку и установили еще дверь, все как надо получилось.

Sadd
Про
Permalink
 April 7, 2022, 16:37
Цитата

Тоже были трудности, в местных магазинах вообще нет выбора, а по каталогу заказывать, так чуть ли не в два раза подымается цена. Решили сами посмотреть в интернете и по отзывам вышли на компанию https://master-dors.ru/ , тут огромный ассортимент всякого исполнения дверей, можете сами видеть в онлайн режиме и предварительно сориентироваться в нужной и проконсультироваться по ней.

Maximum
Про
Permalink
 May 5, 2022, 13:26
Цитата

Ну конечно же у нас есть компании, которые занимаются изготовлением действительно добротных межкомнатных дверей. И одна из них это Двери в Дом.

Soprano
Про
Permalink
 May 5, 2022, 13:36
Цитата

Здесь реально большой выбор межкомнатных дверей, которые имеют по соотношению цена-качество могут поконкурировать со многими другими предложениями https://dveri-leko.ru/catalog/mezhkomnatnye-dveri/ . По ценам сразу скажу, что вы вряд ли где-то ещё найдете двери по такой цене, как 3048 рублей. На сейчас это сущие копейки.

DinaR
Про
Permalink
 March 4, 2024, 17:05
Цитата

Обратите внимание на раздвижные двери. Смотря классно, в Интерьер Плюс они есть как в собранном виде, таки по-отдельности вся необходимая фурнитура. И если решитесь на такой вариант, обязательно пенал для них берите, там они скрыты будут.

Arsent
Про
Permalink
 May 13, 2024, 15:31
Цитата

Смотрите, кто делает такие двери. И китайские не берите ни в коем случае.

Evelyn
Про
Permalink
 May 14, 2024, 10:56
Цитата

А мне понравились больше всего межкомнатные двери от фабрики "Ока". Делают их в Беларуси, но у нас в России есть их интернет-магазин официальный https://oka-dveri.ru/ , так что можно там все подобрать и сделать заказ онлайн. Там можно увидеть такие двери из массива ольхи, сосны, дуба, которые могут быть выполнены в любом стиле и дополнят и украсят ваш интерьер. Я как раз себе двери в квартиру присматриваю, наверное, именно там и буду заказывать, так как качество у этих дверей отменное, а цены довольно приятные.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.419 секунд.

495 913 просмотров