Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Стал изучать язык программирования rust
PiterPell
Про
Permalink
Сообщение Стал изучать язык программирования rust
 June 1, 2025, 10:44
Цитата

Стал активно изучать язык программирования rust и мне он стал нравится, особенно в нем хорошо разрабатывать свои приложения. Меня интересует какие еще можно проекты в нем делать и на сколько сейчас этот язык развивается. Я думаю попробовать после полного изучения устроиться на работу, думаю, что этот язык будет востребован.

Gieran
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Стал изучать язык программирования rust
 June 1, 2025, 10:52
Цитата

С Rust всё не так однозначно. Он классный, но нишевый. Для low-level задач — супер, но в вебе пока проигрывает по экосистеме тому же Python или JS. Хотя сейчас уже и WASM-поддержка у него приличная, и можно что-то интересное делать. Но если работа — основная цель, лучше параллельно учить что-то более массовое.

Salenev
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Стал изучать язык программирования rust
 June 1, 2025, 10:58
Цитата

Если серьёзно планируешь работать с этим языком, важно не только учиться, но и быть в курсе новых трендов. Сейчас в основном серьёзные проекты делают на rust, вам следует следить за новинками и новостями в этой сфере https://kodikapusta.ru/news/category/rust . Там часто выкладывают примеры интересных решений и описывают, как язык развивается. Это может пригодиться и для портфолио, и при трудоустройстве.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.264 секунд.

495 913 просмотров