Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Посоветуйте химию для бассейна
Fynik
Про
Permalink
Сообщение Посоветуйте химию для бассейна
 June 1, 2025, 06:27
Цитата

Какую химию вы берёте, чтобы вода не цвела и не пахла в бассейне? В прошлом году с этим замучился: то зелень пошла, то запах болотный. Пользовался каким-то ноунеймом с маркетплейса, толку не было. Сейчас хочу взять нормальные средства — хлор, альгицид, регулятор pH, всё по уму. Посоветуйте фирмы, которые реально работают, а не просто пахнут как химия. Вы покупаете наборы или всё по отдельности берёте?

Gaser
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Посоветуйте химию для бассейна
 June 1, 2025, 06:30
Цитата

Я обычно беру по отдельности, так проще контролировать дозировку. Уже пару лет подряд пользуюсь химией от Маркопул Кемиклс — она, может, и не дешевая, но работает как надо. У меня каркасный бассейн на даче, так вот с этой химией вода всегда прозрачная, даже в жару.

Okkus
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Посоветуйте химию для бассейна
 June 1, 2025, 06:35
Цитата

Я бы на вашем месте выбрал продукцию от компании PurePool, про этого производителя химии для бассейнов можешь почитать вот здесь http://pure-pool.ru/clauses/proizvoditeli-khimii-dlya-basseynov/ . Бери сразу проверенные позиции — хлор-шок, альгицид и стабилизатор, чтобы в жару не всплывала вся эта зелень. Они по отдельности идут, но зато понятно, что и сколько лить. Я так у себя наладил, и вода стоит чистая уже месяц без плясок с бубном. Только pH сразу глянь тестером, без этого не угадаешь.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.357 секунд.

495 913 просмотров