Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Как выбрать правильно хостинг для себя
Makkol
Продвинутый
Permalink
Сообщение Как выбрать правильно хостинг для себя
 April 6, 2022, 15:20
Цитата

Как выбрать правильно хостинг для себя, чтоб по всем параметрам оптимально было, да и по деньгам доступно.

hobbs
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Как выбрать правильно хостинг для себя
 April 7, 2022, 11:39
Цитата

У меня нет у самого опыта, но благо подвернулись специалисты, кто помог в выборе, тут главное правильно попасть в компанию, кто непосредственно этим занимается.

Sadd
Про
Permalink
 April 7, 2022, 16:28
Цитата

Я лично как то сам решил вопрос по выбору хостинга, просто повезло, что попал к специалистам компании https://bomjar.ga/ , кто помог решить вопрос по выбору хостинга именно того, который мне нужен был по характеристикам, все доступно и просто, если подходить с головой.

Arsent
Про
Permalink
 May 20, 2024, 14:19
Цитата

Наверное, все зависит от того, для каких целей вам нужен хостинг, для каких проектов?

Cvet
Про
Permalink
 May 21, 2024, 12:37
Цитата

Прежде всего вы должны определить требования к вашему проекту. Сколько трафика и посетителей вы ожидаете? Какой объем дискового пространства и оперативной памяти вам необходим? Нужен ли вам выделенный сервер или вполне подойдет VPS? Какие технологии вы планируете использовать? Сейчас многие хостеры предлагают пробные периоды в разных тарифах, так что вы можете совершенно спокойно их протестировать, чтобы понять, какой хостинг подойдет вам больше. Я со своей стороны могу рекомендовать вам виртуальный хостинг https://timeweb.com/ru/services/hosting/ от компании Тimeweb. Сам с ними уже не первый год сотрудничаю и заказываю хостинг теперь только там.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.327 секунд.

495 913 просмотров