Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Собираемся с друзьями совершить туристических поход в лес
hobbs
Про
Permalink
Сообщение Собираемся с друзьями совершить туристических поход в лес
 April 6, 2022, 15:10
Цитата

Собираемся с друзьями совершить туристических поход в лес, сейчас смотрю все необходимое по магазинам и могу сказать, все не так то и распространено, может кто то имеет в этом деле, сориентируйте по нормальным магазинам.

Makkol
Продвинутый
Permalink
Сообщение Ответ на: Собираемся с друзьями совершить туристических поход в лес
 April 7, 2022, 11:50
Цитата

На рынке же есть специализированный магазин, который поможет вам приобрести вес необходимое, сам просто любитель туристических походов.

Sadd
Про
Permalink
 April 7, 2022, 16:17
Цитата

Я уже и забыл когда в последний раз посещал местные магазины, да и зачем переплачивать, когда в интернете можно без проблем напрямую заказать хоть что.

hobbs
Про
Permalink
 June 20, 2022, 18:49
Цитата

Тут действительно главное самим определиться в выборе направления, так куда проще видеть результат.

Gopoz
Продвинутый
Permalink
 June 21, 2022, 19:55
Цитата

Я сам по себе такой человек, что все планирую наперед, благо сейчас есть все возможности для этого, что касается отдыха, меня лично не раз выручал тур оператор https://intourist.ru/info/russia/anapa/ , где можно запросто определиться с направлением, тут же заказать билеты.

DinaR
Про
Permalink
 December 17, 2023, 18:17
Цитата

Ну молодцы, почему бы и не отдохнуть таким образом. В Поход обязательно побольше еды берите, на свежем воздухе всегда хочется есть. В самый раз будет взять консервов из печени трески, в ЛА МАРЕ https://lamaree.ru/catalog/pechen-treski-konservy/ они есть и можете закупиться. Они сытные, вкусные, уже как-то пробовали в походе.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.363 секунд.

495 913 просмотров