Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: После ремонта в доме планируем поменять всю мебель
hobbs
Про
Permalink
Сообщение После ремонта в доме планируем поменять всю мебель
 April 6, 2022, 15:05
Цитата

После ремонта в доме планируем поменять всю мебель, сейчас рассматриваем варианты, куда можно обратиться, чтоб уже уверенно заказать всю мебель, чтоб по качеству и дизайну все было на современном уровне.

Makkol
Продвинутый
Permalink
Сообщение Ответ на: После ремонта в доме планируем поменять всю мебель
 April 7, 2022, 11:54
Цитата

Тоже неплохо было бы поменять всю мебель, но опять таки в деньги все упирается, а у вас в чем возникли сложности.

Sadd
Про
Permalink
 April 7, 2022, 16:13
Цитата

Для меня тоже в первую очередь были параметры надежности и дизайна для мебели, подошли по всем параметрам мебельная компания https://ligero.ru/ , которая не первый год ведет свою деятельность, много положительных отзывов и лично от себя могу добавить - не составило труда сориентироваться в онлайн режиме, плюс ко всему, консультация всегда на связи, что немаловажно в таком процессе.

Vladimir-
Shukin
Про
Permalink
 September 9, 2022, 01:58
Цитата

Вот и мы кстати ищем мебель с женой хорошую

Nikita-
Zumov
Про
Permalink
 September 10, 2022, 03:01
Цитата

Тоже меняли не так давно мебель кстати говоря, долго подбирали компанию и в итоге сюда обратились - https://mechta-mebel.ru там довольно таки шикарный вариант по цене и качеству. Поэтому заходите и смотрите, уверен что все понравится.

mironovs92-
0
Про
Permalink
 September 13, 2022, 07:10
Цитата

Цитата hobbs April 6, 2022, 15:05
После ремонта в доме планируем поменять всю мебель, сейчас рассматриваем варианты, куда можно обратиться, чтоб уже уверенно заказать всю мебель, чтоб по качеству и дизайну все было на современном уровне.

Вот что касается качества, то я себе такой магазин нашел, мебель у них есть много и каталог очень большой, по сути если к ним обратитесь, то сможете с помощью магазина себе всю квартиру хорошей, но при этом недорогой мебелью. Здесь например на дня снова решил купить письменный стол, покупка эта у меня уже пятая по счету, так что магазин проверенный и очень хороший. Очень нравится, что всегда могут очень быстро доставить и нареканий на работу в принципе никаких нет. Ознакомьтесь и рекомендую вам начать с компанией тоже сотрудничать.

Image

Cvet
Про
Permalink
 January 30, 2023, 15:11
Цитата

Я думаю, лучше на заказ делать мебель в таком случае.

Evelyn
Про
Permalink
 January 31, 2023, 12:26
Цитата

Хочу порекомендовать вам один интернет-магазин с отличной мебелью от лучших финских производителей https://scandicstyle.ru/ . Там вы сможете посмотреть каталог онлайн и выбрать себе все, что вам необходимо, чтобы обставить ваше жилье модно и стильно. Сейчас ведь популярна мебель в сдержанном северном стиле, а скандинавская мебель как раз отвечает всем современным требованиям.

lebedart
Про
Permalink
 November 7, 2023, 10:29
Цитата

У меня на улице очень много хорошей мебели, я очень доволен остался от услуг компании, которая мне предоставила доступ к своему магазину. У них уличная мебель заказать и правда недорого https://cp-tlt.ru/kommercheskiy-otdel/my-proizvodim-tovary/lavka-ulichnaya-na-zakaz да еще и выбор нормальный. Это отличный вариант.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.468 секунд.

495 913 просмотров