Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Где проходят сплавы на байдарках?
Kaserup
Про
Permalink
Сообщение Где проходят сплавы на байдарках?
 May 20, 2025, 15:54
Цитата

Ребята, привет! Уже давно думаю разнообразить выходные активным досугом и очень заинтересовалась байдарочными сплавами в Москве. Хочется узнать, какие маршруты реально впечатляют: где вода спокойная, а пейзажи необычные, чтобы посмотреть природу и не слишком уставать. При этом важно, чтобы организаторы были надёжные и давали снаряжение в нормальном состоянии.

Ferriol
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где проходят сплавы на байдарках?
 May 20, 2025, 15:58
Цитата

Я в прошлом году ездил с AdventureClub — отличный вариант. Сплав проходит по реке Пахра, виды на лес и поля невероятные. Обычно выезжают с утра и к вечеру устраивают привал с шашлыками, а ночь проводят в туристических палатках. Экипируют полностью: лодки, весла, спасжилеты.

Fynik
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где проходят сплавы на байдарках?
 May 20, 2025, 16:02
Цитата

Знаю, что сплав на байдарках устраивает компания Riversplav http://riversplav.ru/ . Посмотри у них однодневные маршруты по Москве-реке, они подойдут, если не хочешь сильно уставать. Лучше брать те, где старт ближе к городу, тогда не потратишь полдня на дорогу. По еде у них всё обычно по-своему, я бы взял перекус с собой, чтобы не зависеть от общего расписания. Ну и по одежде — не надейся на погоду, в любом случае надевай что-то, что быстро сохнет, и куртку кинь в рюкзак.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.241 секунд.

495 913 просмотров