Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Можно ли взять машину без водителя по бизнес-классу?
SHIKARDOS
Про
Permalink
Сообщение Можно ли взять машину без водителя по бизнес-классу?
 May 20, 2025, 14:19
Цитата

Хочу взять авто бизнес-класса на пару дней без водителя — самой хочется поездить, люблю хорошие машины. Но не уверена, сдают ли такие машины «под себя», или обязательно берут с водителем. Подскажите, кто в теме — реально взять, например, Lexus или Audi без сопровождения?

aliuli
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Можно ли взять машину без водителя по бизнес-классу?
 May 20, 2025, 14:30
Цитата

Реально, сам так делаю постоянно. Последние два раза брал без водителя бизнес-авто в RentAvto. У них как раз есть такая опция — выбираешь машину, приезжаешь с документами, всё быстро оформляют и уезжаешь за рулём. Я арендовал у них Lexus ES и Audi A6. Оба раза — без нареканий. Авто в идеале, видно, что не ушатанные. Возврат — по чёткому чек-листу, без придирок. Плюс удобно, что бронируешь заранее через сайт https://rentavto.ru/busines/, выбираешь время и место подачи. Никаких «обязательных водителей», если у тебя нормальный стаж и возраст, проблем не будет. Сама ездишь — сама и кайфуешь.

faringeyt
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Можно ли взять машину без водителя по бизнес-классу?
 May 20, 2025, 14:44
Цитата

Я сам не брал именно бизнес-класс, но знаю, что во многих конторах аренда без водителя — обычное дело, главное, чтобы у водителя был опыт. Слушал отзывы — да, у RentAvto вроде норм репутация. Думаю, если права давно, и аккуратно ездишь — бери смело, только внимательно проверь машину при получении.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.286 секунд.

495 913 просмотров