Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Хочу покрасить стены.
Salenev
Про
Permalink
Сообщение Хочу покрасить стены.
 May 18, 2025, 18:58
Цитата

Хочу у себя в квартире снять старые обои и выровнять стены под покраску, есть идея сделать стену однотонной в теплых тонах, а рядом может деревом закрыть для декора. Цвет планирую оранжевый, единственно меня пугает, чтобы краска не пошла пятнами и мне не пришлось наносить кучу слоев. Что можете посоветовать, нужен ли грунт пред покрытием?

Gieran
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Хочу покрасить стены.
 May 18, 2025, 19:08
Цитата

Тут всё зависит от качества основания. Если стена хорошо прошпаклёвана и отшлифована, тогда и краска ляжет ровно, особенно с нормальной грунтовкой. Без грунта, как правило, краска впитывается неравномерно, и получаются разводы. А по дереву совет — используйте натуральное дерево или шпон, покройте маслом, чтобы оттенок был тёплый и в тон основной стены.

PiterPell
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Хочу покрасить стены.
 May 18, 2025, 19:24
Цитата

Чтобы ничего не испортить перед покраской и чтобы потом не было пятен на стене грунт должен быть в обязательном порядке. Я вам рекомендую взять универсальный грунт https://naran-color.ru/catalog/grunt/grunt-interernyy-10-kg-akrilovyy-naran Он хорошо выравнивает впитываемость и помогает краске лечь ровно. Особенно актуально для ярких цветов, таких как оранжевый. И краска лучше держится, не отслаивается.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.252 секунд.

495 913 просмотров