Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Ищу билеты на скоростную Комету
Okkus
Про
Permalink
Сообщение Ищу билеты на скоростную Комету
 May 17, 2025, 22:31
Цитата

Хочу съездить из Сочи в Геленджик на Комете, чтобы по морю прокатиться, а не по дороге плестись. Но нифига не могу понять, где именно можно билеты взять. Везде что-то мутно, сайты разные, кто-то говорит, что в порту нужно бронировать, кто-то — что через какую-то турфирму. Может, кто-то недавно ездил и знает, где реально проще всего взять билеты? Чтобы не обманули и не пришлось стоять в очереди часами.

Ferriol
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Ищу билеты на скоростную Комету
 May 17, 2025, 22:35
Цитата

А кто-нибудь пробовал покупать билеты через "ЮгТур"? Мне знакомые посоветовали, говорят, они ещё и экскурсии часто предлагают в комплекте, типа с Кометы и на берегу что-то посмотреть. Я сам ещё не ездил, но хочу в этом сезоне попробовать.

Gaser
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Ищу билеты на скоростную Комету
 May 17, 2025, 22:39
Цитата

Когда я захотел прокатиться на Комете из Сочи в Геленджик, обратился на сайт этой компании https://kometasochi.ru/ . Лучше брать заранее, особенно если в сезон едешь, потому что ближе к дате может не быть свободных мест. Я просто выбрал день, оплатил, и потом уже в порту по электронному билету сел без проблем. Ничего сложного, просто надо не тянуть до последнего.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.279 секунд.

495 913 просмотров