Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Ищу клинику эстетической медицины в Москве
ivandronz
Про
Permalink
Сообщение Ищу клинику эстетической медицины в Москве
 May 16, 2025, 18:48
Цитата

Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую и проверенную клинику эстетической медицины в Москве. Интересуют различные процедуры для лица и тела, такие как контурная пластика, ботулинотерапия, лазерная шлифовка, аппаратные методики для коррекции фигуры и т.д. Важно, чтобы в клинике работали опытные и квалифицированные врачи-косметологи, использовалось современное оборудование и соблюдались все санитарные нормы. Хотелось бы найти клинику с хорошей репутацией и положительными отзывами.

ronemans
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Ищу клинику эстетической медицины в Москве
 May 16, 2025, 19:08
Цитата

Привет! Могу посоветовать вам Центр эстетической косметологии «СМ-Косметология»: https://www.sm-estetica.ru/ У них достаточно большой спектр услуг в области эстетической медицины, и они используют современное оборудование. На сайте можно посмотреть информацию о врачах, перечень услуг, цены и записаться на консультацию.

Zheleznik
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Ищу клинику эстетической медицины в Москве
 August 4, 2025, 11:44
Цитата

Мне за 40, и я давно задумывалась о лазерной шлифовке. Хотелось убрать сетку морщинок и освежить кожу. Поискала информацию, сравнила цены и технологии, и записалась в Доктор Красоты. Очень вежливый персонал, атмосфера спокойная. Косметолог сразу внушила доверие. Всё объяснила, не обещала чудес, но результат получился даже лучше, чем я рассчитывала. По моему опыту, косметология в Севастополе может быть действительно качественной, просто нужно тщательно выбирать.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.259 секунд.

495 913 просмотров