Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Где купить алюминиевый потолок?
Gaser
Про
Permalink
Сообщение Где купить алюминиевый потолок?
 May 13, 2025, 15:03
Цитата

Хочу задать вопрос по поводу алюминиевых потолков. Мы строим медицинское учреждение, и нам нужно подобрать подходящий потолок. Слышал, что алюминиевые потолки – это хорошее решение для таких помещений, потому что они легко моются и долговечные. Но вот не могу определиться с производителем и местом, где их заказать. Кто-то уже сталкивался с выбором для медицинского учреждения? Может, кто-то посоветует компанию, которая предоставляет качественные и недорогие потолки для таких объектов?

Waupun
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где купить алюминиевый потолок?
 May 13, 2025, 15:07
Цитата

Я бы, если честно, не заморачивался с алюминием. Брали в один центр обычный модульный из пластика — стоит в два раза дешевле, выглядит почти так же. Уборщица моет его каждый день — за год ничего не случилось. Пластик нормальный, не желтеет. Алюминий — это если прямо деньги некуда девать. Хотя, конечно, если по проекту надо строго — тогда уже без вариантов.

Okkus
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где купить алюминиевый потолок?
 May 13, 2025, 15:11
Цитата

Купить алюминиевый потолок можно вот тут http://prompotolok.ru/alyuminievyj-potolok/ . Я бы взял реечный или кассетный, смотря какая у вас площадь и высота потолка. Для кабинетов лучше брать с антивандальным покрытием, а в коридорах можно попроще. Они там делают под размеры, так что заморачиваться с подгонкой не придется. Просто посмотри по типу помещения, и выбери то, что проще потом будет чистить и обслуживать.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.282 секунд.

495 913 просмотров