Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Хочу взять кредит под залог квартиры
Waupun
Про
Permalink
Сообщение Хочу взять кредит под залог квартиры
 May 10, 2025, 15:55
Цитата

Столкнулся с такой ситуацией: хочу взять кредит под залог квартиры с обременением в Москве. Есть ли у кого-то опыт? Куда лучше обратиться? Вроде слышал про несколько банков, но не уверен, где условия более адекватные. И, если честно, немного пугает это обременение — насколько сильно оно влияет на процесс? Может, кто-то сталкивался с этим и может посоветовать, что стоит учитывать?

Ferriol
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Хочу взять кредит под залог квартиры
 May 10, 2025, 15:59
Цитата

Я как раз недавно оформлял кредит под залог квартиры. В целом, ничего страшного, главное, чтобы документы все были в порядке. Обращался в "Сбербанк", у них достаточно нормальные условия по ставке и срокам. Но с обременением — это действительно важный момент. Банк будет более внимательно проверять историю квартиры и, возможно, ставить дополнительные условия.

Kaserup
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Хочу взять кредит под залог квартиры
 May 10, 2025, 16:03
Цитата

Если нужен кредит под залог квартиры с обременением, попробуй обратиться в эту компанию https://www.atriumfin.com/perezalog-nedvizhimosti . Расскажу, как было у меня: приносят выписку из ЕГРН и справку о доходах, дальше оформляют обременение на новую сумму. Меня удивило, что решение приняли всего за пару дней, а оформление прошло без лишних рывков. Советую начать разговор с точного расчёта нужной суммы и взять с собой копии всех документов по квартире – это реально ускорит всё дело.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.24 секунд.

495 913 просмотров