Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Где купить обручальное кольцо?
Gaser
Про
Permalink
Сообщение Где купить обручальное кольцо?
 May 10, 2025, 14:50
Цитата

Сейчас нахожусь в Томске, и вот думаю, где тут можно посмотреть мужские обручальные кольца? У нас с женой все уже почти решено, но вот с кольцом что-то не могу определиться. Хочу что-то стильное, но не слишком вычурное. Искал в интернете, но хотелось бы услышать мнение местных — вдруг есть хорошие магазины, где можно что-то выбрать.

Fynik
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где купить обручальное кольцо?
 May 10, 2025, 14:54
Цитата

Ну, смотря что ты хочешь — если простое кольцо, то я бы посоветовал заглянуть в "Золотой стандарт". У них как раз есть неплохой выбор мужских колец, ничего лишнего, но есть и стильные модели. Правда, я там не покупал, но знакомые говорили, что качество хорошее.

Okkus
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где купить обручальное кольцо?
 May 10, 2025, 14:58
Цитата

Видел в продаже мужские обручальные кольца вот здесь https://tomsk.cokgold.ru/catalog/obruchalnye-koltsa/muzhskie . Уточняй свой размер по предлагаемой таблице на сайте и выбирай на пол номера больше, чтобы не жало в жару. Приглядывай модели с простым профилем и не слишком тонкие — они надёжнее держат форму. Заодно обрати внимание на варианты из белого золота, оно меньше царапается и не темнеет со временем.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.232 секунд.

495 913 просмотров