Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Стоит ли покупать аккаунт или лучше прокачиваться самому?
Norton
Про
Permalink
Сообщение Стоит ли покупать аккаунт или лучше прокачиваться самому?
 May 7, 2025, 12:42
Цитата

Интересует ваше мнение: стоит ли вообще заморачиваться с покупкой готового аккаунта для игры или лучше по-старинке самому качаться? С одной стороны — экономия времени, с другой — куча рисков. Есть ли нормальные площадки, где не кинут?

Cvet
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Стоит ли покупать аккаунт или лучше прокачиваться самому?
 May 7, 2025, 13:43
Цитата

Зависит от игры, если это условный Escape from Tarkov — там задротить надо месяца 3, чтобы чего-то достичь. Так что покупка — не худший вариант.

Evelyn
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Стоит ли покупать аккаунт или лучше прокачиваться самому?
 May 7, 2025, 16:00
Цитата

Я раньше тоже была из тех, кто считает: «лучше сама прокачаюсь, чем буду покупать». Но вот с последним сезоном в Apex поняла, что просто нет времени. А хочется же нормально поиграть, а не полгода гриндить. Начала искать, где можно купить аккаунт без рисков. И тут https://seogift.ru/news/press-release/2455-obzor-populyarnyh-platform-dlya-pokupki-igrovyh-akkauntov-lztmarket-funpaycom-zelenkaguru-i-ggselnet/ нашла нормальный обзор — не просто список сайтов, а с разбором по каждому. Там объясняется, как устроены сделки, где больше кидков, а где есть поддержка, рейтинг продавцов, и в целом адекватная система безопасности. Я себе выбрала LZT.market. Думаю, вам тоже стоит почитать этот обзор — особенно если всё ещё сомневаетесь, стоит ли вообще связываться с покупкой.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.226 секунд.

495 913 просмотров