Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Есть ли в Москве частная скорая помощь?
Salenev
Про
Permalink
Сообщение Есть ли в Москве частная скорая помощь?
 May 5, 2025, 11:01
Цитата

У нас с бабушкой совсем все плохо про здоровью, уже несколько раз вызывали скорую и последний раз она ехала очень долго и мне знакомая посоветовала иметь под ругой номер частной бригады на реанимобиле, что по Москве они очень оперативно работают. Может, подскажите контакты, чтобы я всегда мог вызвать в случае критического состояния?

Gieran
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Есть ли в Москве частная скорая помощь?
 May 5, 2025, 11:11
Цитата

Мы маму в частную клинику возили на таком реанимобиле. Да, дорого, но зато машина приехала через 20 минут и врачи были толковые, с оборудованием. При срочных ситуациях рассчитывать только на городскую скорую сейчас рискованно, особенно в Москве — пробки, вызовов много. Лучше перестраховаться, чем потом жалеть, что не сделали заранее.

PiterPell
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Есть ли в Москве частная скорая помощь?
 May 5, 2025, 11:17
Цитата

Нужно всегда быть на чеку и быть готовым вызвать реанимобиль вовремя. Я вызывал частную компанию когда нужно было доставить срочно отца в больницу https://medicina03.ru/reanimobil-transportirovka-bolnogo-reanimobilem.html . Приехали через 25 минут, все необходимое было с собой, даже аппарат ИВЛ. Контакты лучше записать заранее — в экстренной ситуации не до поиска по интернету.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.34 секунд.

495 913 просмотров