Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Видеокамеры IP
zahar88
Про
Permalink
Сообщение Видеокамеры IP
 May 5, 2025, 09:49
Цитата

Мне для моего загородного дома надо купить видеокамеры IP. Территория большая и камер потребуется много. Можете мне подсказать, куда лучше всего обратиться за покупкой? Где ассортимент большой?

mironovs92-
0
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Видеокамеры IP
 May 5, 2025, 11:34
Цитата

Здравствуйте, подсказать вам смогу. Решил приобрести комплект камер видеонаблюдения для своего загородного дома - выбрал в итоге только один магазин благодаря отзывам знакомых и обширному ассортименту оборудования. Заказывал сразу четыре камеры формата IP Full HD, плюс блок питания и видеорегистратор для записи архива. Сотрудники консультировали подробно и грамотно, помогли выбрать оптимальный вариант по цене-качеству, ответили на все мои вопросы. Мне очень понравилось, что есть подключение через мобильное приложение, которое позволяет просматривать запись прямо со смартфона из любой точки мира. Видеокамеры IP https://video-camer.ru/catalog/videokamery-ip/ в этом каталоге смотрел и смог найти то, что мне изумительно подошло. Не поленитесь, ознакомьтесь с каталогом пожалуйста, ну и можете сюда тоже обратиться за покупкой.

Image

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.186 секунд.

495 913 просмотров