Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Где найти промокоды на для Яндекс Маркета?
Kaserup
Про
Permalink
Сообщение Где найти промокоды на для Яндекс Маркета?
 May 4, 2025, 09:28
Цитата

Привет, народ! Хотел спросить, может кто-нибудь из вас знает, где можно найти промокоды для Яндекс Маркета на май месяц? Ищу что-то выгодное, чтоб пару товаров подешевле взять, но как-то не могу найти нормальные промо. Я обычно на разных сайтах искал, но что-то не нахожу. Может кто-то на каких-то форумах, в группах или даже на спецсайтах видел актуальные предложения?

Fynik
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где найти промокоды на для Яндекс Маркета?
 May 4, 2025, 09:32
Цитата

Нашел телеграм-канал "ПромоАкции". Там довольно часто публикуются свежие промокоды на Яндекс Маркет и на другие магазины. Может, не всегда такие скидки, как хотелось бы, но зато можно найти что-то актуальное. Так что я бы посоветовал попробовать такие каналы, но нужно проверять, конечно, не все предложения там хорошие.

Ferriol
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где найти промокоды на для Яндекс Маркета?
 May 4, 2025, 09:36
Цитата

Промокоды на Яндекс Маркет обычно смотрю вот здесь https://vk.com/yandex_market_promocodi . Группа обновляется часто, и коды там не левак какой-то, а рабочие, по датам видно. Я пару раз оттуда брал — на технику и на мелочёвку тоже находил. Лучше смотреть с утра, к вечеру многое уже не действует. Там, кстати, иногда выкладывают и для конкретных категорий, типа электроники или одежды, это удобно.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.253 секунд.

495 913 просмотров