Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Где обычно смотрите результаты футбола?
Okkus
Про
Permalink
Сообщение Где обычно смотрите результаты футбола?
 May 4, 2025, 00:52
Цитата

Всем привет! Вчера вечером был матч Манчестер Сити — Вулверхэмптон, а я его проспал, вот и не знаю, чем всё закончилось. По радио с утра ничего не сказали, в новостях мельком показали, но без счёта. Где вы вообще смотрите результаты игр? Особенно, когда уже не в прямом эфире, а просто хочешь утром узнать, кто выиграл. Может, есть нормальные приложения или сайты, где всё чётко и без рекламы на полэкрана?

Gaser
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где обычно смотрите результаты футбола?
 May 4, 2025, 00:56
Цитата

Я в таких случаях просто захожу в SofaScore — там и счёт, и составы, и даже кто сколько пробежал. Всё быстро, без всяких танцев с бубном. Утром глянул — и сразу ясно, как всё прошло. Приложение удобное, я им уже года три пользуюсь. Ну или Flashscore, если хочется сразу по многим видам спорта посмотреть. Правда, иногда там уведомления слишком часто приходят, но это уже кому как.

Kaserup
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где обычно смотрите результаты футбола?
 May 4, 2025, 00:59
Цитата

Когда хочешь узнать, кто вчера выиграл в футбол, советую тебе этот сайт https://www.livecup.run/football/?date=yesterday . Там сразу вся лента матчей за вчерашний день, без лишнего. Просто листаешь — и видишь, кто с кем играл, счёт, тайминги голов. Я сам так утром перед работой быстро смотрю, не копаясь по разным приложениям. Удобно, когда просто хочешь узнать результат, а не сидеть с кучей окон и таблиц.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.239 секунд.

495 913 просмотров