Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Стоит ли покупать герметик для бетонных швов?
Ferriol
Про
Permalink
Сообщение Стоит ли покупать герметик для бетонных швов?
 May 3, 2025, 16:05
Цитата

Хочу узнать ваше мнение о герметиках для бетонных швов. Думаю, стоит ли их покупать, если нужно герметизировать пол в помещении. Проблема в том, что швы довольно большие, и не уверен, насколько это поможет. Некоторые говорят, что без герметика через время начнёт пропускать воду, а другие утверждают, что это не так уж важно. Есть ли у кого опыт? И как понять, какой герметик выбрать? На какие особенности нужно обращать внимание? Где вообще найти такую информацию, кроме как у продавцов?

Ghiret
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Стоит ли покупать герметик для бетонных швов?
 May 3, 2025, 16:08
Цитата

Ну, я как-то делал ремонт в гараже, использовал герметик для бетонных швов. На самом деле, вещь полезная, особенно если ты работаешь в местах с высокой влажностью. Герметик помогает предотвратить попадание воды и грязи в швы, что в итоге продлевает срок службы покрытия. А вот с выбором — я бы рекомендовал смотреть на герметики от Sika или Master Builders Solutions. Хотя, опять же, если швы небольшие, можно обойтись и без него.

Okkus
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Стоит ли покупать герметик для бетонных швов?
 May 3, 2025, 16:12
Цитата

Я бы тебе посоветовал шовный герметик от компании HTC, а прочитать за него более подробно можно вот здесь http://htc-admix.ru/clauses/shovnyy-germetik . У меня знакомый использовал их на складе, очень доволен результатом. Влага не проходит, а герметик держится долго. Посмотри, почитай информацию на сайте, там все подробно объяснено, какие варианты могут подойти для твоего случая.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.241 секунд.

495 913 просмотров