Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: кто где закупает расходные материалы для клиник
keizerg
Про
Permalink
Сообщение кто где закупает расходные материалы для клиник
 May 1, 2025, 21:17
Цитата

Приветствую всех! Коллеги, кто где закупает расходные материалы для клиник — особенно интересуют одноразовые простыни. Хочется найти что-то качественное и по адекватной цене. Буду благодарен за наводки!

keizerg
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: кто где закупает расходные материалы для клиник
 May 1, 2025, 21:28
Цитата

Здравствуйте! Могу поделиться своим опытом. Уже довольно давно закупаем одноразовые бумажные простыни https://expoclean.ru/bumajnye-prostyni у компании EXPOCLEAN — и пока менять поставщика не собираемся. Они предлагают простыни от производителя, причём именно медицинского назначения, а это значит, что вся продукция сделана с учётом санитарных требований. Простыни идут двухслойные, в рулонах по 50 метров, удобно использовать с держателем, если есть необходимость. Качество реально хорошее — материал мягкий, но прочный, впитывает жидкости, не рвётся. Плюс они гипоаллергенные, что для нас важно, ведь пациенты бывают с чувствительной кожей. Цена при этом адекватная, особенно если закупать оптом — как раз можно взять со склада в Москве. Мы заказываем регулярно, доставка быстрая и без нареканий. Так что смело могу рекомендовать заглянуть на сайт EXPOCLEAN, возможно, и вам подойдёт.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.213 секунд.

495 913 просмотров