Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Модулькасса для выездной торговли: замена POS-терминалу?
ivandronz
Про
Permalink
Сообщение Модулькасса для выездной торговли: замена POS-терминалу?
 April 29, 2025, 14:16
Цитата

Тут узнал про модулькасса https://mirbeznala.ru/product/portativnaya-onlayn-kassa-modulkassa/ и задумался, реально ли она заменить обычный POS у меня в небольшом магазине. Мы с коллегой планируем открывать выездной киоск, и провода — лишняя морока, а классические кассовые решения слишком громоздкие. Хотелось бы компактное портативное устройство для ярмарок и фестивалей. Как быстро проходит настройка, есть ли офлайн-режим, какова автономность батареи и можно ли интегрировать через API в учётную систему? Поделитесь, пожалуйста, опытом.

ronemans
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Модулькасса для выездной торговли: замена POS-терминалу?
 April 29, 2025, 15:29
Цитата

Я недавно тестировал modulkassa и впечатлён удобством. Установка заняла буквально пятнадцать минут: включил устройство, подключился к Wi-Fi, а при его отсутствии оно автоматически переключается на 4G. Интерфейс интуитивный, есть буфер офлайн-операций, который сохраняет чеки при потере связи и автоматически отправляет их при восстановлении интернета. Аккумулятора хватает на 8–10 часов активной работы без подзарядки. Для интеграции техподдержка предоставила подробную API-документацию, и я без проблем связал кассу с 1С.

Image

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.211 секунд.

495 913 просмотров