Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Гражданство в Словении
zahar88
Про
Permalink
Сообщение Гражданство в Словении
 April 27, 2025, 18:54
Цитата

Ребята, не знаете, хотя бы примерно. Какие сроки рассмотрения заявления на гражданство Словении, и что влияет на длительность процесса получения паспорта? Гражданство в Словении кто-то поможет получить или мне придется делать все самостоятельно?

mironovs92-
0
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Гражданство в Словении
 April 27, 2025, 20:16
Цитата

Около двух лет назад я принял важное решение - переехать в Европу и получить второе гражданство. Многие европейские государства привлекательны своими возможностями, но я выбрал Словению, сочтя её оптимальной страной для постоянного проживания. Одним из решающих факторов стал сервис компании VNZ.SI, которая специализируется на юридических услугах в области эмиграции. Всё было выполнено безупречно: от консультаций по оформлению выписок и справок до предоставления качественного перевода бумаг. Сотрудники действовали осторожно и предусмотрительно, учли каждую мелочь, что помогло минимизировать вероятность отказа. Процедура оформления гражданство в Словении длилась около девяти месяцев, но всё протекало последовательно и понятно. Итоговая встреча с дипломатическим представителем завершилась выдачей паспорта гражданина Словении, что стало важнейшим событием в моей жизни. Приятно сознавать, что такая серьёзная задача выполнена эффективно и беспроблемно благодаря высокопрофессиональной команде этой компании.

Image

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.192 секунд.

495 913 просмотров