Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Покупка авто
Mirna
Про
Permalink
Сообщение Покупка авто
 April 27, 2025, 13:55
Цитата

Посоветуйте, как лучше купить китайский автомобиль? Ведь хочется, чтобы покупка была очень выгодной. Может, в каких-то салонах есть скидки, акции и выгодные предложения? Буду рада, если вы мне подскажите, как можно выгодно приобрести автомобиль. Как вы сами покупали китайский автомобиль?

Utichka
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Покупка авто
 April 27, 2025, 17:13
Цитата

Я покупала напрямую из Китая, ждала 1,5 месяца. Но, если честно, это стоит того, потому что мне удалось купить автомобиль оригинальной комплектации. Которая на российском рынке не представлена при чем по очень даже приемлемой стоимости. Я хочу отметить, что можно купить как новый автомобиль, так и автомобиль с пробегом. Если хотите купить именно китайский автомобиль, то вы можете связаться с менеджером на сайте, и он вам все подробно расскажет. А так компания отличная, реально предлагает хорошие условия для покупки автомобиля. Так что если у вас в планах купить новый автомобиль или с пробегом китайский, то можете обращаться в компанию на сайте. Она вам предложит самый лучший вариант автомобиля и его покупки.

Svyatoslav-
v
Про
Permalink
 May 27, 2025, 04:49
Цитата

Тоже никак не могу выбрать, так как китайских авто очень много похожих

Artur22
Про
Permalink
 May 27, 2025, 05:24
Цитата

Здравствуйте, а вы попробуйте записаться на тест-драйв Changan CS75 Plus https://dialog-changanauto.ru/models/cs75plusnew/ этот автомобиль оснащен передовыми технологиями: мультимедийной системой, системами безопасности и ассистентами водителя. Это делает каждую поездку более удобной и безопасной. Сам купил этот автомобиль, очень доволен.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.352 секунд.

495 913 просмотров