Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Нужно сделать фото товара.
PiterPell
Про
Permalink
Сообщение Нужно сделать фото товара.
 April 23, 2025, 21:32
Цитата

Мне срочно нужно отфотографировать мой товар для моего интернет магазина. Это в основном косметика и другой товар для ухода. Фотографии должны быть светлые и на белом фоне. Я думал поискать в Москве фотографа, который возьмется за это, но знакомый сказал, что это можно сделать и самому на телефон, но у меня не получилось.

Gieran
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Нужно сделать фото товара.
 April 23, 2025, 21:41
Цитата

Я попробовал делать фотографии своими силами, но результат был далек от идеала. Даже при использовании хорошего телефона важно соблюдать правильное освещение и контраст. Чтобы фото было светлым, лучше использовать несколько источников света — например, софтбоксы или кольцевую лампу. Только так можно добиться действительно хорошего результата.

Salenev
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Нужно сделать фото товара.
 April 23, 2025, 21:44
Цитата

Простой фотограф может взяться за это, но нужно, чтобы у него было специальное оборудование, а если вам нужна профессиональная предметная фотосъемка для маркетплейсов, тогда в Москве можете обратиться вот сюда https://wb-foto.ru/predmetnaya-fotosemka/ . Они точно знают, как сделать качественные фото для интернет-магазинов. Профессиональные студии могут предоставить отличное освещение и правильное оформление товара, что важно для продаж.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.249 секунд.

495 913 просмотров