Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Нужна консультация по SEO для сайта
ivandronz
Про
Permalink
Сообщение Нужна консультация по SEO для сайта
 April 23, 2025, 16:34
Цитата

Добрый день! У меня небольшая компания, занимаемся установкой пластиковых окон и дверей. Хочу улучшить позиции сайта в поисковой выдаче Google, привлечь больше, но не знаю с чего начать и какие шаги нужно предпринять. Ищу SEO-консультанта или компанию, которые смогут провести аудит моего сайта, выявить ошибки и недочеты, дать конкретные рекомендации по оптимизации и составить четкий план продвижения сайта. Бюджет на продвижение ограничен, поэтому ищу качественные услуги по разумной цене. Кто может предложить свои услуги или посоветовать хорошего специалиста?

ronemans
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Нужна консультация по SEO для сайта
 April 23, 2025, 16:56
Цитата

Привет! Чтобы улучшить позиции сайта, советую сначала провести полный SEO-аудит. Это поможет выявить все проблемы на сайте, которые мешают ему занимать высокие позиции в поисковой выдаче. У WBM есть услуга продвижения сайтов - https://wbm.by/seo/ и они наверняка смогут предложить тебе аудит. Обратись к ним за первичной консультацией.

Arsent
Про
Permalink
 August 1, 2025, 12:12
Цитата

Сами вы точно ничего сделать не сможете, тут хороший аудит требуется.

Evelyn
Про
Permalink
 August 1, 2025, 15:34
Цитата

Понимаю вашу ситуацию. Могу посоветовать вам обратиться к Андрею Сачевичику. Это частный SEO-специалист с большим опытом, и как раз работает с небольшими компаниями и частным бизнесом. Главное — он лично ведёт проекты, не передаёт их кому-то третьему. Первое, что нужно сделать в вашей ситуации — это комплексный SEO-аудит. Кстати, можете сами глянуть, что он включает, вот тут https://tagseo.ru/services/kompleksnyj-seo-audit-sajta/ . Специалист подробно опишет ошибки, слабые места и даст понятный план, как всё исправить и продвигать дальше. Многие даже не подозревают, сколько технических нюансов влияет на позиции сайта. Так что, если хотите с ограниченным бюджетом выжать максимум — этот вариант точно стоит рассмотреть.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.297 секунд.

495 913 просмотров