Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Подскажите
Mirna
Про
Permalink
Сообщение Подскажите
 April 22, 2025, 23:36
Цитата

Добрый день! Мне вот интересно, а у вас вообще есть какие-то проблемы на работе? Если есть, как вы с ними справляетесь? У меня уже полгода какие-то проблемы на работе и мне все это очень сложно переносить. Я имею в виду, про моральное состояние. Как вы справляетесь с проблемами на работе?

Utichka
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Подскажите
 April 22, 2025, 23:51
Цитата

Здравствуйте, на самом деле вы ни одна такая, которая испытывает какие-то проблемы на работе. Они есть у всех, просто кто-то реагирует на них остро, а кто-то просто старается отключаться, выходя за пределы работы. Если хотите, я вам могу посоветовать прочитать вот эту статью tenoten.ru/articles/problemy-na-rabote-prichiny-vidy-resheniya/ . Думаю, что вам эта статья будет более полезна, чем мнение обычных пользователей форума. На самом деле все зависит от того, какие вы испытываете проблемы. Ведь с некоторыми можно справиться самостоятельно, а есть с теми с которыми без специалистов никак не обойтись. В любом случае оставлять эту ситуацию никак нельзя. Потому что жить на стрессе тоже невозможно, ни к чему хорошему это не приведет. Тем более все это скажется в конце концов на вашем здоровье не положительно.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.269 секунд.

495 913 просмотров