Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Как дистанционно получить диплом бухгалтера для смены профессии?
Vasily-
Balabanov
Про
Permalink
Сообщение Как дистанционно получить диплом бухгалтера для смены профессии?
 April 17, 2025, 22:33
Цитата

Задумался о смене профессии и хочу освоить бухгалтерию с нуля, желательно дистанционно, чтобы совмещать с основной работой. Интересует, реально ли пройти обучение онлайн и получить официальный диплом, чтобы потом работать бухгалтером?

Nikita-
Zumov
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Как дистанционно получить диплом бухгалтера для смены профессии?
 April 17, 2025, 23:48
Цитата

Сейчас много онлайн-курсов, но важно выбирать те, где диплом котируется работодателями. Смотрите на программы с практическими заданиями и официальной аккредитацией, чтобы не было проблем с трудоустройством.

Vladimir-
Shukin
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Как дистанционно получить диплом бухгалтера для смены профессии?
 April 18, 2025, 01:00
Цитата

Лично я тут обучался - https://kursactiv.ru/catalog/buhgalterskie-i-nalogovye-kursy-1s там все четко и по делу. Плюс ценник не такой большой. Кстати, могу в лс скинуть промокод на 10%, если заинтересуетесь!

Igor-
Kireev
Про
Permalink
 April 18, 2025, 03:27
Цитата

А где еще можно посмотреть, а то везде ценники такие себе на самом то деле

Roman-
dukov
Про
Permalink
 April 18, 2025, 05:21
Цитата

Я сам недавно заканчивал дистанционные курсы бухгалтера в https://nadpo.ru/do/tag/bukhgalter/ Это оказалось отличным выбором для взрослых, кто хочет сменить профессию без отрыва от работы. Обучение полностью онлайн, доступ ко всем материалам круглосуточно, преподаватели отвечают быстро и по делу. После выпускного выдают диплом установленного образца, с которым реально устроиться и в компанию, и в госучреждение.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.348 секунд.

495 913 просмотров