Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Школа ораторского искусства
Mirna
Про
Permalink
Сообщение Школа ораторского искусства
 April 16, 2025, 13:24
Цитата

Никак не могу раскрепоститься на руководящей должности. Хотя уже более полугода ее занимаю. Со своей работой справляюсь хорошо, вижу результаты. Но, вот что-то на психологическом уровне у меня. Не могут давать задания работникам, мне проще сделать самой. Но, ведь так не должно быть. Подскажите, что мне в таком случае делать?

Utichka
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Школа ораторского искусства
 April 16, 2025, 23:21
Цитата

Я вам советую пройти курс по психологии и лидерству в школе «Король говорит!». Вот ссылка https://корольговорит.рф/online-kyrs-po-psihologii/ на этот курс. Вы тут получите знания, которые сможете проявить на практике. Я сама проходила такой курс и мне он очень помог. Я стала совсем другим человеком на работе. Потому что руководитель должен быть реально лидером, иначе на бизнесе скажется все это не очень. Рекомендую вам обратиться в эту школу и пройти обучение. Тем более тут формат обучения очень хороший. Уверена, если вы обратитесь, то получите хороший результат. Сможете коммуницировать, как и положено с вашими подчиненными. Тем более курс недорогой и как руководитель вы сможете себе позволить. Такой курс лишним уж точно никак не будет.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.195 секунд.

495 913 просмотров