Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Сколько вы добавляете хлора в бассейн?
PiterPell
Про
Permalink
Сообщение Сколько вы добавляете хлора в бассейн?
 April 12, 2025, 11:46
Цитата

Не могу разобраться сколько нужно сыпать хлора в мой бассейн, чтобы он полностью продезинфицировалась? Я не очень хочу много добавлять его, так как знаю, что такая вода начинает сушить кожу, а иногда и раздражения появляются. Я сам без опыта работы с бассейнами, он у меня появился только полгода назад.

Gieran
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Сколько вы добавляете хлора в бассейн?
 April 12, 2025, 12:21
Цитата

Если вас беспокоит воздействие хлора на кожу, попробуйте использовать меньше хлора, но увеличьте частоту обработки. Есть еще варианты с кислородным или активным хлором, которые менее агрессивны. Главное — постоянно контролировать уровень pH в воде, иначе не избежать проблем с кожей. Лучше всего сделать анализ воды, чтобы точно знать, как и сколько добавлять.

Salenev
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Сколько вы добавляете хлора в бассейн?
 April 12, 2025, 12:37
Цитата

Все зависит от размера бассейна и состояния воды. Если вы хотите минимизировать воздействие хлора на кожу, попробуйте дозировать его в нужных пропорциях и использовать очистку, которая будет поддерживать правильный уровень хлора без излишков. Сколько его нужно добавлять и какой хлор для бассейна можете узнать прочитав вот эту статью http://pure-pool.ru/clauses/skolko-khlora-dobavlyat-v-basseyn/. Также важно регулярно проверять pH воды — это поможет избежать пересушивания кожи и других проблем.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.551 секунд.

495 913 просмотров