Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Почему я выбрал SEO Интеллект для сопровождения сайтов в Москве
Barney
Про
Permalink
Сообщение Почему я выбрал SEO Интеллект для сопровождения сайтов в Москве
 April 12, 2025, 10:33
Цитата

Когда запускаешь бизнес в интернете, кажется, что всё получится само собой. Сделаешь сайт, закинешь немного рекламы — и клиенты побегут. Я тоже так думал, пока не столкнулся с реальностью. Постоянные сбои, непонятные ошибки, падение позиций, исчезновение страниц из индекса — и всё это на фоне отсутствия продаж. На каком-то этапе стало понятно, что мне нужно не просто "поддержка на фрилансе", а нормальное сопровождение сайта в Москве, желательно с гарантией, что специалисты реально следят за всем, а не просто берут деньги за пару исправлений в месяц.

Так я вышел на SEO Интеллект. Нашёл по рекомендациям в тематическом чате, где предприниматели делились подрядчиками. Мне их посоветовали как тех, кто не просто чинит косяки, а действительно комплексно работает с проектом. Позвонил, объяснил ситуацию, ребята быстро подключились, посмотрели сайт, дали фидбек. Причём без лишнего "наворота" — всё по сути: тут битые ссылки, тут медленные скрипты, тут проблемы с мобильной версией. И ещё куча технических тонкостей, которые я бы сам никогда не нашёл.

После аудита предложили схему сопровождения: регулярный мониторинг, устранение ошибок, обновление CMS, поддержка безопасности, а заодно и улучшения в плане SEO. Всё оформлено официально, с договорами, без мутных формулировок. И с этого момента, если честно, мне стало реально легче. Я просто знал, что сайт под присмотром. Если вдруг что-то не так — они уже сами увидят и починят, без моих истерик и напоминаний.

Особо хочу отметить их подход: они не просто "чинят по факту", а сами инициируют улучшения. Например, заметили, что трафик падает — сразу проверяют, с чем связано. Предложили улучшить структуру категорий, заменили старые устаревшие модули, даже помогли с настройкой CRM и интеграцией с мессенджерами. Всё в рамках сопровождения, без постоянного "доплатите ещё за это и за то".

Прошло уже больше полугода, сайт работает стабильно, никаких падений, трафик постепенно растёт, и главное — клиенты возвращаются. Я наконец могу заниматься своим делом, а не вникать в технические дебри. С полной уверенностью могу сказать, что сопровождение сайтов в Москве https://seointellect.ru/podderzhka-saytov/ лучше доверить тем, кто реально в этом разбирается. SEO Интеллект — это как раз та команда, с которой не страшно идти дальше.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.154 секунд.

495 913 просмотров