Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Где вы смотрите русские сериалы?
Ferriol
Про
Permalink
Сообщение Где вы смотрите русские сериалы?
 April 11, 2025, 09:29
Цитата

Ребят, подскажите, кто где сейчас смотрит русские сериалы? Хочется что-то новенькое глянуть, но чтобы не платить за каждую серию отдельно. Я раньше через Кинопоиск смотрел, но теперь там почти всё по подписке, и честно, надоело. Особенно раздражает, когда сериал вроде интересный, но половина серий платная. Есть ли какие-то нормальные сайты или приложения, где можно посмотреть бесплатно и чтобы не надо было 10 реклам закрывать каждую минуту?

Gaser
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где вы смотрите русские сериалы?
 April 11, 2025, 09:34
Цитата

Установите себе торрентовский плеер, типа Zona или что-то похожее, и всё. Я через Zona всё смотрю, и русские, и не русские сериалы. Оно как YouTube – открыл и пошло. Рекламы нет, качать не надо, просто поток. Единственное, иногда звук отстаёт, но не критично. И да, никаких тебе подписок. Мне лично норм, лучше, чем искать по всему интернету.

Kaserup
Про
Permalink
 April 11, 2025, 09:38
Цитата

Нашел лучшие русские сериалы на этом сайте https://ruskieseriaal.net/ . Заходишь, всё по-простому, ничего качать не надо, просто выбираешь сериал и смотришь. Я так глянул "Актрису" и "Слово пацана" целиком, всё работает. Рекламы немного, но терпимо, зато без всякой мороки с подписками и регистрацией. Просто открыл и смотришь, как раньше по телеку. Только не заходи с телефона — у меня на мобиле как-то глючило, а на компе норм идёт.

Vladimir-
Shukin
Про
Permalink
 April 14, 2025, 06:50
Цитата

Да, круто, буду там смотреть

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.322 секунд.

495 913 просмотров