Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Как организовать горячую линию?
Kaserup
Про
Permalink
Сообщение Как организовать горячую линию?
 April 10, 2025, 12:48
Цитата

Хочу организовать горячую линию для общения с клиентами, но не знаю, с чего начать. Проблема в том, что я не уверен, какой сервис выбрать для обработки звонков, как настроить все правильно и обеспечить круглосуточную работу. Мы работаем с разными регионами, и нужно, чтобы линия была не только удобной, но и эффективной. Кто-то может поделиться опытом, как вы решали этот вопрос?

Fynik
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Как организовать горячую линию?
 April 10, 2025, 12:52
Цитата

Я бы посоветовал компанию «Мегапартнеры». Они занимаются установкой и настройкой горячих линий для разных типов бизнеса, да и сам сервис у них выглядит довольно удобным. У нас на работе такая линия стоит, и у нас её обслуживают круглосуточно. Поначалу были проблемы с техническими моментами, но теперь всё нормально.

Waupun
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Как организовать горячую линию?
 April 10, 2025, 12:56
Цитата

Для обслуживания горячей линии я обратился в эту компанию https://www.dtco.ru/service/goryachaya-liniya/ . Бери пакет с круглосуточной поддержкой, потому что звонки могут идти в любое время, особенно если работаешь по всей стране. Мы сначала думали взять подешевле, с ограниченным графиком, а потом пошли жалобы, что не дозвониться. Сразу уточни, как у них идет обработка сообщений и отчеты по звонкам, чтобы потом не искать, кто, когда и по какому поводу звонил.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.26 секунд.

495 913 просмотров