Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Возможно ли купить квартиру без ипотеки?
Waupun
Про
Permalink
Сообщение Возможно ли купить квартиру без ипотеки?
 April 9, 2025, 10:31
Цитата

Привет, ребята! Я вот думаю, как можно купить квартиру в Москве без ипотеки? Я понимаю, что это может быть не так просто, но все-таки есть ли варианты? Может, кто-то покупал квартиру за наличные, или знает, как можно найти хорошие предложения по выгодной цене, без кредитов и долгов? Я слышал, что есть варианты, как ипотека на срок до 5 лет без процентов, но как-то не уверен, стоит ли этим пользоваться, или есть более безопасные способы?

Gaser
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Возможно ли купить квартиру без ипотеки?
 April 9, 2025, 10:35
Цитата

Я как-то пробовал искать без ипотеки, но на самом деле все эти "без процентов" предложения не такая уж выгодная штука. Вечно в мелком шрифте какие-то дополнительные условия пишут. Лучше уж накопить, чем вляпаться в такие вот предложения. Сам покупал квартиру через агентство недвижимости, они помогли с выбором, но полностью все свои средства пришлось выкладывать, даже немного в долг взял, так что без кредита не обошлось.

Ferriol
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Возможно ли купить квартиру без ипотеки?
 April 9, 2025, 10:39
Цитата

На этом сайте есть полезная информация о том, как купить квартиру без ипотеки https://mapestate.ru/article/138/pokupka-kvartiryi-bez-ipoteki-realno-li-eto-i-kak-osuschestvit-mechtu . Здесь дают советы, как подходить к вопросу, если нет большого первоначального взноса. Я так понял, что можно потихоньку копить, искать варианты на вторичке, где цена ниже, или даже рассматривать жилые комплексы, которые предлагают рассрочку без процентов. Просто в таких случаях нужно быть внимательным, чтобы не попасть в ситуации, когда за красивые условия скрываются не самые лучшие условия для покупателя.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.32 секунд.

495 913 просмотров