Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Помогите выбрать подарок для жены
Waupun
Про
Permalink
Сообщение Помогите выбрать подарок для жены
 April 9, 2025, 09:03
Цитата

Друзья, хочу выбрать подарок для жены, она увлекается коллекционированием дизайнерских фигурок. В основном у неё фигуры в стиле минимализм, немного модерн, есть парочка винтажных. Я сам в этом деле новичок, но хочу подобрать что-то действительно стоящее, чтобы удивить. Подскажите, кто-нибудь уже покупал что-то в этой категории? Может, знаете какие-то бренды или места, где можно найти уникальные фигурки, а не просто массовку, которая везде продается?

Fynik
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Помогите выбрать подарок для жены
 April 9, 2025, 09:07
Цитата

Известный бренд "Lladro" делает просто потрясающие вещи в своём стиле. Цена, конечно, не дешёвая, но для коллекционера это важно – найти что-то редкое, что будет выделяться. Кстати, если вы ищете именно для минимализма, можете заглянуть в "Kosta Boda", там тоже есть интересные вещи. Но главное — не спешите, покупка таких фигурок должна быть продуманной.

Okkus
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Помогите выбрать подарок для жены
 April 9, 2025, 09:12
Цитата

Я бы на твоем месте подарил жене фигурку bearbrick «Кожаный медведь» http://www.present-toy.ru/tproduct/831083445-209723482972-kozhanii-medved . Это не просто игрушка, а реально стильная вещь. У нее и цена нормальная, и сама фигурка смотрится круто. Она будет отличаться от всего, что у нее уже есть. Вроде и коллекционная, и при этом интересная. Я бы себе такую взял, а уж жене точно зайдет.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.248 секунд.

495 913 просмотров