Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Какой выбрать дренажный насос?
Kaserup
Про
Permalink
Сообщение Какой выбрать дренажный насос?
 April 8, 2025, 21:18
Цитата

Привет! Нужно купить дренажный насос для дачи. У нас там постоянно бывает затопление после дождей, в подвале вода стоит, и без насоса никак. Не хочется брать что-то слишком дешевое, чтобы не сломался через пару месяцев. Кто что может посоветовать? Может, кто-то покупал и был доволен? И где лучше покупать? В магазинах или можно в интернете найти что-то приличное?

Ferriol
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Какой выбрать дренажный насос?
 April 8, 2025, 21:23
Цитата

Мы взяли насос от Grundfos. Он стоит немало, но работает отлично. Могу порекомендовать и насосы от Хуго. На сайте Мосводснаб я заказывал — доставка быстрая и никаких проблем. Лучше взять с гарантией, потому что эти штуки могут ломаться, особенно если долго работают.

Waupun
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Какой выбрать дренажный насос?
 April 8, 2025, 21:27
Цитата

Советую посмотреть дренажные насосы pedrollo https://baymart.ru/pump/drain/pedrollo-top . Они как раз подходят для того, чтобы откачивать воду из подвала, да и для дачи норм. Насосы у них мощные, но не такие громкие, как у других производителей. У меня на даче такой же стоит, работает отлично уже пару сезонов. Советую заглянуть на сайт, там есть варианты под разные задачи, можешь выбрать, что тебе по мощности подходит.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.25 секунд.

495 913 просмотров