Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Планирую заказать кухню из пластика
Fynik
Про
Permalink
Сообщение Планирую заказать кухню из пластика
 April 7, 2025, 21:43
Цитата

Думаю, кто-то из вас уже сталкивался с выбором кухни из пластика. Я хочу заказать такую кухню в Москве, но не могу понять, какие компании лучше, с хорошим качеством и нормальными ценами. Может кто-то может посоветовать, у кого заказывали? Хотелось бы не только по качеству нормальную, но и по срокам, чтобы не пришлось долго ждать.

Okkus
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Планирую заказать кухню из пластика
 April 7, 2025, 21:47
Цитата

Я бы посоветовал посмотреть на кухни в компании «Кухни Арт», у них и пластик бывает в разных вариантах, и качество вроде нормальное. Но вообще, всё зависит от того, какой стиль ты хочешь. Если хотите что-то более стильное, возможно, вам стоит рассмотреть другие материалы, например, акрил.

Ferriol
Про
Permalink
 April 7, 2025, 21:51
Цитата

В Москве купил кухню из пластика вот тут https://plastik-kuhni.ru/kukhni-plastik/ . У них на сайте удобно всё разложено, и можно сразу посмотреть, какие варианты предлагают. Я выбрал достаточно бюджетный вариант, и меня устроило, как всё получилось. Просто зашел на сайт, выбрал модель, и через пару недель все привезли. Если не заморачиваться на сверхдорогие фасады, вполне хороший выбор.

rura79
Продвинутый
Permalink
 April 17, 2025, 19:56
Цитата

Мы тоже вот решили освежить интерьер в доме и найти что-то необычное. Наткнулся на магазин, который предлагает стильную мебель для кухни из пластика. Купили гарнитур — смотрится просто шикарно! Теперь думаю о приобретении и другой мебели.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.303 секунд.

495 913 просмотров