Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Где купить трубы б/у?
Okkus
Про
Permalink
Сообщение Где купить трубы б/у?
 April 7, 2025, 19:04
Цитата

Ребят, кто сталкивался — где вообще можно нормально купить б/у трубы? Нужны для хозяйства, под навес, часть пойдет на забор. Новые брать смысла нет — дорого выходит, а на металлобазах такие ценники ломят, что проще бетон лить. Про авито знаю, но что-то как-то боязно брать у частников — то ржавое, то гнутое, то вообще не то, что обещали. Может, есть какие-то проверенные точки или компании, где хотя бы понятно, что берешь?

Ferriol
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где купить трубы б/у?
 April 7, 2025, 19:08
Цитата

Я брал пару раз у МеталлГрупп, вроде без косяков. Там остатки и демонтаж. Но надо ездить смотреть, по телефону тебе скажут одно, а по факту — ну как повезёт. Один раз нашли прям хорошие трубы, а в другой раз половина была вся в краске. У них хотя бы вес по-честному считают, не как на весах в гаражах.

Waupun
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где купить трубы б/у?
 April 7, 2025, 19:13
Цитата

Попробуй купить трубы б/у вот здесь https://translom-market.ru/trubyi/ . Мы как-то брали у них для дачи, там по факту нормальные варианты. Они их ещё предварительно чистят, так что всё не так уж плохо, как может показаться. На сайте есть много разных типов труб, так что можно найти подходящие по размеру и состоянию. Конечно, всё равно нужно проверить на месте, но я думаю, что для твоих целей, например, под забор или навес, должно подойти.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.261 секунд.

495 913 просмотров