Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Хочу посадить себе газонную траву
Salenev
Про
Permalink
Сообщение Хочу посадить себе газонную траву
 April 4, 2025, 13:34
Цитата

Хочу в этом году посадить себе газонную траву, но только такую, чтобы было как в журналах садоводов, густая и сочная. Я в прошлом году пробовал садить семена, купленные в местном магазине/, но практически не взошла трава и было очень жидко. Что можете мне порекомендовать для посадки?

Gieran
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Хочу посадить себе газонную траву
 April 4, 2025, 13:42
Цитата

Знаю, что для газона важна не только хорошая почва, но и правильный выбор семян. Когда я садил свой газон, трава была немного редковатая. В следующем году использовал смесь семян с разными типами трав для создания более густого покрытия. Также рекомендую использовать удобрения для газонов, чтобы ускорить рост и улучшить цвет. Может, стоит посоветоваться с местными агрономами по выбору семян.

PiterPell
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Хочу посадить себе газонную траву
 April 4, 2025, 13:58
Цитата

Самое главное выбрать качественные семена для газона, а то в магазинах часто продают старые. Я все семена покупал вот здесь https://selhoztrest.ru/shop/semena-gazonov/. Прорастали абсолютно все без проплешин. Убедитесь, что выбранные вами семена подходят именно для вашего климата, так как в некоторых регионах нужно использовать более устойчивые сорта. Также, не забудьте подготовить почву, иначе даже хорошие семена не дадут желаемого результата.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.247 секунд.

495 913 просмотров